Житель Боготольского района избил родного брата до смерти

07.10.2016, 14:28   1 386 просмотров   2 комментария
Житель Боготольского района избил родного брата до смертиВ Боготольском районе в сентябре текущего года ранее не судимый 23-летний местный житель избил старшего родного брата, отчего последний скончался. По данному факту в Боготольском МСО ГСУ СК России было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Как выяснилось, молодой человек с братом проживали вместе с родителями. В один из дней оба брата находились в состоянии алкогольного опьянения, причем старший спал в сенях дома.

Младший набрал воды в кружку и обрызгал ею брата, отчего последний проснулся и прошел на кухню, взял нож, как утверждают родственники, чтобы порезать огурцы. Причем ножом проснувшийся родственник не размахивал, какие-либо угрозы в сторону брата не высказывал.

Однако младший усмотрел в этом действии угрозу в свой адрес, и решил, что брат решил отомстить ему за то, что был обрызган им водой. Взяв в руки оглоблю длиной около 3 метров и ничего не говоря брату, избил его.

От полученных травм мужчина скончался на следующий день в местной районной больнице.

Сестра отметила, что братья часто употребляли спиртные напитки, на фоне алкогольного опьянения ссорились между собой, а бывали случаи, что и дрались.

- В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следствие выясняет подробности произошедшего, - пояснила старший помощник Боготольского межрайонного прокурора Дарья Белякова. - За совершенное преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии за расточительство убил старшего брата

13.10.2021

В Боготоле осудили мужчину, едва не убившего своего брата

20.09.2021

Жителя Хакасии осудят за убийство поклонника его сожительницы

25.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
bovv1956 10.10.2016, 12:25  

А рессоры от Трактора "Беларусь" в хозяйстве не нашлось что-ль!!Итог закономерен, один брат в могилу, второй надолго в зону, больше вместе водовку пить не будут!! recourse
Нравится 0   Не нравится 0
Свидетель 25.10.2016, 12:57  

bovv1956, Рессоры то у них как раз не было да и трактор тоже в хозяйстве не держат. А вот то что касается пить водку там еще братьев много не помню точно но примерно 5-6 братьев + 3-4 сестры и все коррекция. Семья большая а толку ноль
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное