В Боготоле за просроченный продукт оштрафован "ТД "Назаровский"

23.11.2016, 09:09   1 610 просмотров
В Боготоле за просроченный продукт оштрафован "ТД "Назаровский"В Роспотребнадзор обратились жители Боготола с жалобой на качество продукции, реализуемой в магазине, расположенном по адресу: город Боготол, улица Молодежная, 21 «б». В ходе расследования на прилавках магазина был найден продукт с истекшим сроком годности (черная икра имитированная из морских водорослей со сливочным кремом, дата изготовления 17.04.2015).

В итоге ведомством было возбуждено дело об административном правонарушении и материалы дела направлены в Арбитражный суд Красноярского края. Отметим, торговая точка, реализующая просроченный продукт, принадлежит ООО "Торговый Дом Назаровский". Известно, что ее руководителем является Хамзат Исаев, которому принадлежит сеть магазинов "Буренка", торгующая и в Ачинске. Хамзат Исаев уже не первый год реализует продукцию под брендом ЗАО "Назаровское". Поэтому можно предположить, что название "ТД "Назаровский" неспроста созвучно с акционерным обществом, принадлежащим однофамильцу Хамзата Валерию Исаеву.

- Решением судьи Арбитражного суда Красноярского края ООО «Торговый дом «Назаровский» признано виновным в совершении административного правонарушения. Назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 50 тыс. рублей, - сообщает Роспотребнадзор.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


ЗАО «Назаровское» не смогло обжаловать штраф за допущенное нарушение

19.04.2022

Роспотребнадзор установил нарушения в назаровской хлебопекарне

25.02.2022

Продаваемая в Красноярском крае ряженка не вся безопасна

11.04.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное