В Боготоле депо незаконно использовало здание склада

23.12.2016, 11:26   1 424 просмотра   1 комментарий
В Боготоле депо незаконно использовало здание складаВ Боготоле локомотивное депо использовало федеральное имущество. Это было выявлено Ачинской транспортной прокуратурой. Установлено, что предприятие использовало находящееся в федеральной собственности нежилое здание, а именно склад готовой продукции, без надлежаще оформленных документов.

По итогам проверки Ачинским транспортным прокурором начальнику Красноярской дирекции тяги внесено представление об устранении выявленного нарушения закона, в результате был заключен договор аренды здания склада.

Кроме того, начальник Эксплуатационного локомотивного депо Боготол привлечен судом к административной ответственности за использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов, говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Неизвестный 24.12.2016, 11:53  

Прокуратура как обычно все вовремя делает. Это еще с момента передачи имущества с МПС в РЖД весит... Вообще прокуратуре надо проверять руководство РЖД, а не простые депо!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное