В Боготоле нерадивая мать бросила детей без еды в холодном доме

03.02.2017, 09:57   1 821 просмотр
В Боготоле нерадивая мать бросила детей без еды в холодном домеПреподаватель средней образовательной школы №5 города Боготола обратилась к инспекторам ПДН Ачинска с просьбой разыскать ее ученицу. Со слов педагога, девочка не появилась на занятиях в школе, а ее мать, любительница разгульной жизни, на связь не выходит.

Позже выяснилось, при распитии спиртных напитков между сожителем матери и его собутыльником на глазах у детей произошла драка. В потасовке сожитель был сильно избит, в связи с этим его госпитализировали в хирургию местной больницы.

Мать отнеслась к этому спокойно, заперла детей в доме и удалилась за очередной порцией алкоголя.

Три ребенка в возрасте 2, 4 и 9 лет, остались в неотапливаемом доме, без каких-либо продуктов питания и средств к существованию. Школьница просто не смогла бросить своих маленьких родственников и старалась сделать все, чтобы облегчить их участь.

Полицейские совместно с органами опеки быстро отправили детишек в детскую больницу. В настоящее время органами опеки и попечительства материалы о лишении родительских прав в отношении матери направлены в суд города Боготола, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Однако принятое госорганами решение мать троих детей явно не беспокоит. Она вновь продолжает вести разгульный образ жизни.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное