В Боготоле мужчина задушил приятеля рыболовной сетью

15.02.2017, 13:26   1 206 просмотров
В Боготоле мужчина задушил приятеля рыболовной сетьюВ Боготоле возбуждено уголовное дело по факту убийства 42-летнего местного жителя. Так, 8 февраля текущего года около 12:00 в доме №23 по улице Опытная 43-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим приятелем.

На почве алкогольного опьянения между собутыльниками произошел конфликт, который сопровождался оскорблениями в адрес друг друга с применением нецензурной брани. В результате рассерженный хозяин жилища взял рыболовную сеть и задушил ею оппонента.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", фигуранту грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Злоумышленник был задержан согласно ст. 91 и 92 УПК РФ, Боготольский районный суд вынес постановление о заключении причастного к совершению преступления под стражу на 2 месяца с содержанием в СИЗО-24/3 Ачинска.

В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Боготольской межрайонной прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное