В Боготоле мужчину осудят за убийство сожительницы

15.02.2017, 14:27   1 326 просмотров
В Боготоле мужчину осудят за убийство сожительницыВ Боготоле расследуют особо тяжкое преступление. По информации пресс-службы Боготольской межрайонной прокуратуры, в селе Боготол в доме №48 по улице Фрунзе произошло убийство женщины.

По предварительным данным, 52-летняя женщина проживала гражданским браком с 40-летним мужчиной. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, супруги поссорились. Мужчина вышел во двор в уборную, а женщина в это время закрыла дом изнутри на крючок. Оказавшись перед запертой дверью, он пришел в ярость.

В результате конфликт закончился тем, что супруг взял нож и несколько раз ударил им свою сожительницу. От полученных травм женщина скончалась.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство", теперь ему грозит лишение свободы на срок максимально до 15 лет.

Злоумышленник задержан и содержится под арестом в Ачинском СИЗО 24/3.

Боготольский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу, материалы которого направлены в Боготольский районный суд для рассмотрения по существу, добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное