Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назаровском районе и городе произошли два убийства

Накануне в Назарово произошла трагедия, местная жительница убила своего сожителя одним ударом ножа, попав точно в сердце. Как сообщил…

15.04.2021, 17:22

В Красноярске призывник в суде выиграл спор с военным комиссариатом

Несостоявшийся защитник Родины обратился с административным исковым заявлением к военному комиссариату Октябрьского и Железнодорожного…

15.04.2021, 16:58

В Назарово стал известен пофамильный список всех членов экосовета при главе города

На сайте администрации города опубликовали Постановление о создании Общественного совета по экологии при главе города Назарово с полным…

15.04.2021, 16:52

ООО "Ачинский РЖКС" не внёс два источника загрязнения атмосферы в проект ПДВ

Енисейское межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования провело внеплановую проверку ООО "Ачинский…

15.04.2021, 16:08

Глава Хакасии Валентин Коновалов "удочерил" собачку из приюта

Рейтинг главы Хакасии взлетел до небес после того, как в социальных сетях Валентин Коновалов поделился новостью о пополнении. Новым членом…

15.04.2021, 15:38

Невиновного черногорца не могут оправдать

Просмотры 470     28.12.2015, 09:46
Невиновного черногорца не могут оправдатьПрокуратура Хакасии организовала проверку по факту административной ответственности невиновного черногорца. Как выяснилось, 10 августа со­трудники ГИБДД Черногорска преследовали транспорт­ное средство, водитель которого неоднократно нарушал правила дорожного движения, а впоследствии бросил мотоцикл и скрылся с места происшествия. В итоге был задержан похожий на водителя человек, который отрицал факт управления мотоциклом.

- Однако в отношении него без проведе­ния надлежащей проверки и установления очевидцев произошедшего со­ставлено 8 протоколов об административных правонарушениях и наложены штрафы на общую суму 8 тыс. рублей, - заявляет пресс-служба прокуратуры.

Кроме того, на основании материала сотрудников ДПС мужчине миро­вым судьей за невыполнение требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опья­нения назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток.

- В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по заявлению собственника мотоцикла по факту его угона, установлено, что сам заявитель и был за рулем мотоцикла и совершил на нем административные правонару­шения, а впоследствии скрылся и написал в полицию заявление об угоне, - пояснили в ведомстве. - Однако, несмотря на указанную информацию, сотрудниками ОМВД Рос­сии по Черногорску не были приняты меры к отмене постановлений о при­влечении невиновного лица к административной ответственности, которые на тот момент в законную силу не вступили.

Прокурор Черногорска внес представление начальнику городской полиции, в котором поставил вопрос об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы