Запад24

За первые сутки нового года в Хакасии на пожаре погиб пенсионер

02.01.2024, 14:07   144 просмотра   2 комментария

По информации МЧС по Республике Хакасия, в селе Табат Бейского района среди ночи загорелся частный жилой дом. Огонь перекинулся на надворные постройки, а его развитию способствовали позднее обнаружение загорания и сильные порывы ветра.

При разборе конструкций дома пожарные обнаружили погибшего 83-летнего пенсионера. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Кроме этого, в первые сутки нового года в Усть-Абакане из-за неисправности печи горело производственное здание на площади 260 кв метров. В этом же населенном пункте горела постройка из-за оставленного без присмотра обогревателя. В посёлке Аскиз тушили цех по производству древесины. Площадь пожара составила 100 кв метров. В посёлке Бискамжа добровольные пожарные тушили гараж, который загорелся из-за неосторожного обращения с огнём. Пять раз огнеборцы выезжали на тушение мусора.

Всего за сутки произошло 11 пожаров.


Видео, скриншот: МЧС по Республике Хакасия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 40   Не нравится 2
Распутин 02.01.2024, 21:43  

Похоже 2024 год прославится пожарами .... ну ведь было такое и не раз на Руси и в СССР, и даже после развала СССР - поначалу горели помещичьи поместья, потом кулацкие, ну а в начале 90-ых горели успешные фермеры.
Нравится 41   Не нравится 0
Всё по справедливости 03.01.2024, 11:11  

Теперь все пенсионные отчисления уйдут в пользу государства, а вот если за пенсом остались долги, это уже родственникам достанется.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное