Запад24

Жительницу Хакасии наградили за спасение 7-летней девочки от рук педофила

27.01.2024, 13:00   603 просмотра   5 комментариев

В Хакасии хрупкая женщина не побоялась и спасла 7-летнюю девочку от педофила, который уже завёл свою жертву к себе в комнату в общежитие. Героический поступок совершила фельдшер "Скорой помощи" Анна Лобанова, благодаря самоотверженности которой не произошло трагедии. Произошедшее не осталось без внимания со стороны регионального Следственного комитета: за оказание помощи 7-летнему ребенку и содействии в задержании преступника руководитель ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии Алексей Ерёмин лично вручил смелой Анне Владимировне благодарственное письмо.

Как выяснилось, днем 05 декабря прошлого года 52–летний житель Черногорска встретил на улице 7-летнюю девочку, которая возвращалась домой из школы. Злоумышленник взял школьницу за руку, и силой повёл к себе домой, намереваясь совершить в отношении нее насилие. Девочка кричала, вырывалась, звала на помощь.

Свидетелем происходящего стала Анна Лобанова. Заподозрив неладное, она проследовала за мужчиной в общежитие и проследила в какую комнату он завёл свою жертву. Не медля ни секунды, Анна Владимировна стала стучать в дверь. Стук спугнул мужчину, открыв дверь, он потребовал, чтобы женщина ушла.

Увидев в комнате испуганную девочку, женщина проявила смелость и несмотря на сопротивление мужчины забрала ребенка. Также черногорка сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключен под стражу.

Фото: ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 38   Не нравится 0
Распутин 27.01.2024, 16:03  

Есть ещё женщины в сибирских селения, которые и коня на скаку остановят, и в горяшюю избу войдут, чтобы спасти человека.
Ну а этот подонок срочно добровольцем на СВО и ....
Нравится 0   Не нравится 4
Словарь 29.01.2024, 11:10  

Распутин, горящую
Нравится 0   Не нравится 7
Курицы Дмитриева 29.01.2024, 12:16  

Цитата: Распутин
Есть ещё женщины в сибирских селения, которые и коня на скаку остановят, и в горяшюю избу войдут, чтобы спасти человека.
Ну а этот подонок срочно добровольцем на СВО и ....
наш петушок Мишенька думает несправедливо это, полицейские кошечек спасают, женщины детей! Где были органы правопорядка, ни девочек не оберегают ни маленьких кабанчиков
Нравится 0   Не нравится 6
Прыщик Дмитриева 29.01.2024, 12:58  

Может и меня чем нибудь наградят даже.
Нравится 6   Не нравится 0
Екатерина 29.01.2024, 23:30  

Молодец! Побольше бы таких неравнодушных людей!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное