Запад24

В Хакасии мужчина во время алкогольных посиделок убил приятеля своей дочери

19.02.2024, 11:40   210 просмотров

Следователи СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который убил приятеля своей дочери. В правоохранительные органы 13 февраля 2024 года поступило сообщение об обнаружении в жилом доме по улице Мира села Московское Усть-Абаканского района тела 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По предварительной информации следствия, в дневное время 58-летний обвиняемый употреблял алкогольные напитки в своём доме в компании своей дочери и её приятеля. Нетрезвый гость в присутствии отца стал оказывать знаки внимания его дочери.

«Обвиняемый неоднократно делал мужчине замечания о его неподобающем поведении, но потерпевший на них не реагировал. Разозлившись, отец женщины схватил кухонный нож и нанес потерпевшему один смертельный удар в область грудной клетки. После произошедшего обвиняемый обратился в правоохранительные органы и вызвал бригаду скорой помощи, но прибывшие врачи констатировали смерть мужчины», - рассказали в пресс-службе краевого СК РФ.


Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе допроса он дал признательные показания.

Фото: СК РФ по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное