Запад24

Следователи Хакасии просят помощи в розыске пропавшего в прошлом году мужчины

05.03.2024, 11:30   330 просмотров

В Хакасии с прошлого года неизвестно местонахождение молодого мужчины, который пропал после купания в реке. По факту безвестного исчезновения 33-летнего Александра Чильчигашева было возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, в вечернее время 3 августа прошлого года Александр купался в реке Абакан в районе Коммунального моста республиканской столицы и пропал при невыясненных обстоятельствах.

Принятыми мерами розыска местонахождение пропавшего до настоящего времени не установлено.

Приметы разыскиваемого: мужчина хакасской национальности, рост 165 см., вес 50-55 кг, худощавое телосложение, черные волосы, был одет в шорты тёмного цвета.

"Следственные органы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращаются к гражданам с просьбой оказания помощи в установлении местонахождения мужчины, либо, если вы обладаете информацией об обстоятельствах его исчезновения просим сообщить в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по телефону 8-913-050-00-55, 8 (391) 227–06–45 или 102. Анонимность гарантируется", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Следователи Хакасии просят помощи в розыске пропавшего в прошлом году мужчины

Фото: ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное