Запад24

Для снятия ареста с автомобиля житель Хакасии заплатил 74 штрафа

06.03.2024, 16:30   58 просмотров

В Хакасии злостный нарушитель правил дорожного движения, накопивший изрядное количество штрафов, "взялся за ум" лишь тогда, когда на его "железного коня" был наложен арест. Так, 35-летний житель Боградского района имел в собственности автомобиль "Infiniti", за рулём которого он специализировался на превышении скоростного режима, также автомобилист не брезговал выезжать на пешеходный переход и за стоп-линию.

В итоге в отношении нарушителя было возбуждено 74 исполнительных производств, общая сумма неоплаченных штрафов составила 67 тыс. рублей.

В силу того, что добровольно мужчина оплачивать штрафы не торопился, и даже избегал встречи с судебными приставами, то его иномарка была объявлена в розыск.

В ходе розыскных мероприятий установлено, что должник в Хакасии не проживает, а автомобиль был замечен на дорогах Омска.

"Благодаря взаимодействию с коллегами из Омской области, слаженной работе судебных приставов и сотрудников ГИБДД злостного неплательщика удалось поймать. Автомобиль был арестован, а неплательщик, поняв, что может лишиться автомобиля, полностью погасил задолженность.

Все ограничения сняты, исполнительные производства окончены", - говорится на сайте УФССП России по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное