Запад24

Владимир Колокольцев представил нового главу МВД Республики Хакасия

07.03.2024, 09:15   468 просмотров   2 комментария

Накануне Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев представил личному составу нового министра внутренних дел по Республике Хакасия генерал-майора полиции Владимира Генералова.


Видео: МВД по Республике Хакасия


Владимир Колокольцев проинформировал участников мероприятия, что в целом оперативная обстановка в регионе находится под контролем. Личный состав работает добросовестно. Многое делается для укрепления правопорядка. По ряду направлений деятельности достигнуты положительные тенденции. Вместе с тем не по всем категориям уголовных дел достигнута высокая раскрываемость.

"Нужно стремиться к тому, чтобы каждый виновный был привлечен к ответственности. Другого способа обеспечить реализацию принципа неотвратимости наказания просто не существует. Необходимо наметить комплекс дополнительных оперативно-розыскных мероприятий", - Владимир Колокольцев.


Глава МВД России поручил уделить особое внимание противодействию посягательствам, совершаемым с использованием IT-технологий, навести порядок в сфере миграции, где важно обеспечить четкое соблюдение административных регламентов, осуществлять жесткий контроль в части принятия в гражданство Российской Федерации, выдачи разрешений на временное проживание и видов на жительство. В центре внимания должны оставаться вопросы, связанные с выявлением тех, кто уклоняется от прохождения дактилоскопической регистрации и фотографирования.

Министр напомнил, что Владимир Генералов приступает к исполнению обязанностей в очень ответственный для страны период. Буквально через несколько дней состоятся выборы Президента Российской Федерации, и на органы внутренних дел ложится большая нагрузка по охране общественного порядка.

Отметим, на представлении нового министра внутренних дел региона присутствовали Глава Хакасия Валентин Коновалов, председатель Верховного Совета Республики Хакасия Сергей Сокол, руководители силовых ведомств республики.

Фото: МВД по Республике Хакасия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 12
Бабушка 07.03.2024, 09:47  

Хороший Министр. В Хакасии теперь точно будет порядок и все законно.
Нравится 39   Не нравится 3
Распутин 07.03.2024, 18:11  

Бабушка, Держи карман шире ... Тут вопрос в другом - почему не местного? До этого Генералов заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области. Хотя для думаюшиы картина ясна. Смотрящий от центра. А вот в Чечню назначить кого то не местного проблемы. Да и надо получить добро от Кадырова.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное