Запад24

В Хакасии мужчина убил соперника и сжёг его по частям в кочегарке

11.04.2024, 15:27   172 просмотра   2 комментария

Осенью 2023 года 42-летний мужчина пришёл в гости к своим соседям, которые проживали в доме по улице Горького в посёлка Майна Республики Хакасия. Во время употребления спиртного между гостем и 35-летним хозяином жилья возник конфликт. Последнему не понравилось, что сосед оказывает знаки внимания его сожительнице.

Между мужчинами завязалась драка. Хозяин избил пришедшего гостя руками и ногами, а потом ещё и табуретом. После того, как потерпевший потерял сознание, 35-летний мужчина перенёс его на расположенную рядом территорию производственной базы, где он сам ранее работал.

Через несколько часов он пришёл проверить избитого и обнаружил, что тот скончался. Опасаясь, что его могут привлечь к уголовной ответственности, злоумышленник расчленил тело соседа топором и частями сжёг в кочегарке столярной мастерской, расположенной на территории базы.

В настоящее время первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии завершило расследование уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Фигурант ожидает суда под стражей.

В Хакасии мужчина убил соперника и сжёг его по частям в кочегарке



Фото: пресс-служба СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 17   Не нравится 1
Ашот 11.04.2024, 22:09  

Вот ведь затейник! Наверно по костям опознали - надо выше температуру то держать было.
Нравится 11   Не нравится 0
уставший поталогоонатом 16.04.2024, 08:03  

Ашот, Спалился в общем.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное