В столице Хакасии две женщины ранили своих мужчин ножами

11.06.2013, 14:25   840 просмотров
В столице Хакасии две женщины  ранили своих мужчин ножамиКак сообщили в пресс - службе МВД по Хакасии, оба происшествия между собой никак не связаны, но произошли они по одинаковому сценарию: в семейных ссорах в качестве последнего аргумента женщины использовали кухонные ножи и ранили мужчин. И один, и другой мужчина получили ранение ножом в живот. Как отметили полицейские, в обоих случаях перед разборками пары принимали алкоголь. Сейчас мужчины находятся в больнице, а женщинам грозит суд.

Так, накануне около половины третьего ночи из своей квартиры, расположенной в доме по улице Проезд Северный, в Республиканскую больницу был доставлен 43-летний мужчина в алкогольном опьянении с ножевым ранением брюшной полости. Установлено, что ранение ему причинила 29-летняя сожительница. В ходе неожиданно возникшей ссоры на фоне употребления спиртного, женщина схватила кухонный нож и воткнула его мужчине в живот. Потерпевшему повезло: внутренние органы оказались не задеты.
Еще один факт причинения тяжкого вреда здоровью был зафиксирован около пяти часов вечера в эти же сутки. На сей раз бригадой скорой помощи в больницу был доставлен 41-летний мужчина. Его 34-летняя супруга, так же как и в первом случае, ранила мужа в живот кухонным ножом. Катализатором к ссоре послужило алкогольное опьянение обоих супругов и возникшая ссора. В настоящее время в отношении обеих женщин возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью злоумышленницам грозит до 8 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии раскрыто двойное убийство

29.07.2021

Красноярец находился в Хакасии и ранил ножом местного жителя из-за конфликта

02.08.2021

Житель Хакасии не совладал с приступом ревности и порезал возлюбленную

29.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное