Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Министр МВД по Республике Тыва проиграл судебный спор

Как сообщается на сайте МВД по Республике Тыва, в социальной сети "ВКонтакте" пользователь "Чингис Хомушку" разместил публикацию, к которой…

07.05.2021, 15:11

В этом году на Свято-Троицком храме в Назарово завершат своды и колокольню

В Назарово продолжается возведение Свято-Троицкого храма. Процесс строительства, который на самом деле не прекращается ни зимой, ни летом…

07.05.2021, 15:02

Полицейские напомнили врачам Назаровской РБ об ответственности за взятки

Начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции города Вячеслав Кох встретился с врачами Назаровской районной…

07.05.2021, 14:46

"КрасАвиа" запускает новые межрегиональные рейсы

На новые рейсы авиакомпании «КрасАвиа» открыты продажи авиабилетов. Это стало возможным благодаря пополнению парка авиакомпании самолетами…

07.05.2021, 14:30

Дмитрий Книга не считает забор и сам ачинский Парк Победы исторической ценностью

Ограждение Парка Победы, который был созданы к 35-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне, растаскивается злоумышленниками на…

07.05.2021, 14:14

В Хакасии определились с кандидатами на посты главы республики и мера столицы

Просмотры 1 972     10.07.2013, 15:51
В Хакасии определились с кандидатами на посты главы республики и мера столицыСемь человек выдвинули свои кандидатуры на пост главы Хакасии и столько же на пост мера Абакана, столицы республики. Выдвижение кандидатов на выборы главы республики Хакасия завершилось в конце прошлой недели. Последние документы на пост мера столицы и кандидатов в депутаты верховного совета Хакасии избирательная комиссия республики принимала накануне. Отметим, что 8 сентября в Хакасии пройдут выборы практически всех ветвей власти: главы региона, депутатов республиканского парламента и 18 кампаний муниципального уровня, в том числе выборы главы Абакана и городского совета депутатов. Всего, по данным избиркома, в предвыборной гонке в Хакасии уже сейчас желают принять участие около 500 человек: самовыдвиженцы и представители 10 региональных отделений политических партий

На главную должность в Хакасии претендуют: Владимир Быков от партии "Патриоты России", Виктор Соболев от ЛДПР, действующий глава республики Виктор Зимин от "Единой России", Денис Бразаускас от партии "Коммунисты России", Игорь Чунчель от КПРФ, Николай Дудко от "Справедливой России" и Олег Иванов от РПР-ПАРНАС.Восьмого сентября в Хакасии пройдут выборы главы региона, депутатов республиканского парламента и 18 кампаний муниципального уровня, в том числе выборы главы Абакана и городского совета депутатов.
На пост мера Абакана баллотируются: либерал-демократ Валерий Старостин, саяногорский предприниматель, самовыдвиженец Игорь Рейщель, Александр Подъященко – он представляет «Коммунистов России», кандидат от местного отделения КПРФ, абаканский предприниматель Александр Семенов, представитель партии «Садоводы России» Сергей Ербягин, представитель «Зеленых» Дамир Коменьдияров и действующий мэр Абакана Николай Булакин, который идет на выборы в порядке самовыдвижения. Стоит отметить, что пятеро из семи кандидатов не проживают в Абакане, и у четырех из них нет высшего образования.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы