В Хакасии участились случаи ДТП с участием детей

23.07.2014, 11:05   838 просмотров
В Хакасии участились случаи ДТП с участием детейВ столице Хакасии водитель иномарки сбил 3-летнего мальчика. По данным полиции, он не увидел пешехода из-за отъезжающего от остановки автобуса. Инцидент произошел в полдень 22 июля в районе дома № 71 по улице Белоярская. 23-летний водитель автомобиля Honda Orthia наехал на мальчика 2011 года рождения, который выбежал на проезжую часть дороги в неположенном месте.

Как пояснили в ГИБДД республики, мальчик в сопровождении двух старших сестер и брата возвращался из больницы. Подойдя к остановке, дети дождались, когда автобус отъедет. В какой-то момент 14-летняя сестра отпустила руку малолетнего брата, и тот побежал через дорогу. Молодой человек, управляющий иномаркой, пытался уйти от наезда на ребенка, однако все равно задел его по касательной. От удара о землю 3-летний мальчик получил травмы головы, ссадины лица и ушибы рук и ног.

Вечером того же дня ДТП с участием ребенка произошло в Абазе. Водитель автомобиля Toyota Corona, выполняя обгон впереди идущей машины, наехал на 13-летнего подростка, который шел по обочине встречной полосы. Восьмиклассник обратился в больницу с ушибами ног.

Как добавили в ГИБДД, с учетом этих ДТП число пострадавших детей в Хакасии в июле достигло 29.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии пьяный водитель сбил женщину-велосипедиста

21.07.2021

В первый день лета в Красноярске произошло 5 автоаварий с несовершеннолетними

02.06.2021

В Хакасии неопытный водитель едва не угробил 5-летнего брата

31.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости