Абаканец ранил своего напарника

03.02.2015, 12:12   876 просмотров
Абаканец ранил своего напарникаНакануне вечером в дежурную часть полиции Абакана поступило сообщение со службы "скорой помощи" о том, что в городскую клиническую больницу доставлен местный 30-летний житель с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки и находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Как удалось установить, поступивший с ранением является сотрудником одной из станций техобслуживания. Именно оттуда он поступил в госпиталь. И на данный момент имеется версия, что к ранению мужчины причастен его напарник с той же СТО. Оказалось, что у работников еще с утра произошел конфликт, и подозреваемый решил устранить проблему с помощью холодного оружия.

"Подозреваемый попытался скрыться, но был задержан в Красноярском крае. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Таким образом, задержанному грозит до 10 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - прокомментировали в пресс-службе МВД РФ по республике Хакасия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярец находился в Хакасии и ранил ножом местного жителя из-за конфликта

02.08.2021

Красноярец учинил кровавую расправу над обидчиком своей девушки

10.07.2021

Житель Тывы беспричинно едва не убил камнем подростка

Вчера, 09:51
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости