Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

В Ширинском районе осудят убийцу пенсионерки

Просмотры 516     04.03.2015, 11:00
В Ширинском районе осудят убийцу пенсионеркиВ Ширинском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью престарелой женщине, что повлекло ее смерть. Как оказалось, 81-летняя женщина проживала в селе Туим Ширинского района и была любительницей алкогольных напитков. Страсть к спиртному побуждала женщину устраивать у себя дома шумные компании из собутыльников. И в очередной раз, 19 декабря прошлого года, у пенсионерки вновь собралось застолье с гостями. В самый разгар веселья между старушкой и одним из ее гостей разгорелся конфликт, и она, приблизившись к обидчику, укусила его за губу, причинив ему тем самым физическую боль. Тот не выдержал и, разозлившись, нанес обидчице подвернувшимся под руку молотком два удара по темени головы. В это время, слыша шум за стеной, в квартиру зашел сосед и увидел преступление.

Женщина была срочно госпитализирована, но спустя три дня она скончалась в местной больнице, а ее смерть по данным судмедэкспертизы наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Следственным комитетом РФ по Хакасии было возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя села Туим Ширинского района. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Стоит отметить, что подозреваемый полностью признал свою вину, однако из-за употребления большого количества алкоголя сам не может вспомнить, отчего же между ним и пенсионеркой случился конфликт. "На данный момент расследование уголовного дела завершено, и с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу", - добавили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы