Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Инаугурация мэра Ачинска, Норильску угрожают хищники

Про безопасность: в Норильске в рамках расследования уголовного дела задержали начальника городского управления по ГО и ЧС. Он не вел за…

18.01.2021, 18:10

В пригороде Норильска усилен контроль за дикими животными

Это связано с участившимися случаями выхода волков в пригороде – районах Талнах и Кайеркан. Опасных животных неоднократно видели на…

18.01.2021, 17:25

Объявлена дата первого заседания по делу экс-мэра Канска Надежды Качан

Информацию озвучили в пресс-службе Красноярского краевого суда. Сегодня было принято решение, что предварительное судебное слушание пройдет…

18.01.2021, 16:57

ЕРКЦ в городе Назарово прекратили расчет по картам и собирают наличку фото

С самого утра назаровцы возмущаются нововведением, которое придумали в ЕРКЦ города Назарово - в этом месяце у людей перестали принимать…

18.01.2021, 16:44

Назаровских предпринимателей накажут за снег на прилегающих территориях

Административная комиссия города Назарово провела рейд по торговым объектам. Члены комиссии обследовали состояние прилегающих к объектам…

18.01.2021, 16:41

Напавшие на полицейского в Саяногорске предстанут перед судом

Просмотры 850     29.04.2015, 11:52
Напавшие на полицейского в Саяногорске предстанут перед судомСотрудниками Саяногорского межрайонного следственного отдела СК РФ по Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Бейского района и 37-летнего жителя города Саяногорска, обвиняемых по статье "Применение насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Напомним, 24 февраля текущего года около 3 часов ночи водитель отдельного взвода ППС после окончания рабочей смены подъехал к своему дому в Центральном микрорайоне и припарковал автомобиль. В это время к нему подошли двое незнакомых мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и потребовали отвезти их, приняв сотрудника полиции за таксиста.

Получив отказ, один из обвиняемых ударил потерпевшего по голове, от чего пострадавший упал, но злоумышленник продолжал наносить лежащему на земле мужчине множественные удары ногами по голове и телу. Молодой человек, поднявшись, попытался задержать хулигана, но приятель нападавшего начал избивать сотрудника полиции локтем по груди и голове. В результате потерпевшему были нанесены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

"Обвиняемых задержали, и в настоящее время они находятся под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы