Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На "дочке" Норникеля вновь разлив топлива, кандидаты в замглавы Ачинска

Депутаты в Назарово остались недовольными отчетом чиновников о работе с предпринимателями. Парламент не устраивает снижение числа…

28.01.2021, 18:00

Квартирного вора задержали полицейские в Ачинске

Злоумышленником оказался родственник 29-летней потерпевшей. Женщина обратилась с жалобой в дежурную часть полиции и рассказала, что из ее…

28.01.2021, 17:30

В Красноярске неадекватный парень разбил зеркало в лифте видео

В Красноярске произошёл очередной всплеск "подъездной болезни". А именно, молодой парень, явно находившийся в состоянии опьянения…

28.01.2021, 17:00

Губернатор Александр Усс вручил ключи от школьных автобусов и внедорожников для медучреждений видео

Губернатор региона Александр Усс вручил главам городов и районов края сертификаты и ключи от школьных автобусов, а также от внедорожников,…

28.01.2021, 16:56

За превышение скорости красноярец накопил штрафов на 45 тысяч рублей и лишился авто

Жительница Красноярска лишилась своего автомобиля за нарушение правил дорожного движения ее мужем, который регулярно превышал скорость и…

28.01.2021, 16:32

В Хакасии мошенница сняла порчу с пенсионерки

Просмотры 970     21.05.2015, 13:04
В Хакасии мошенница сняла порчу с пенсионеркиНакануне в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района обратилась 66-летняя жительница станции Ташеба. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенниц. Как выяснилось, на воротах потерпевшей было размещено объявление о продаже картофеля. Утром к дому пенсионерки подошли две женщины. Одна из них попросила посмотреть картофель, и пожилая женщина пригласила пройти их в ограду. Гостья, взглянув на пенсионерку, сказала, что на ней лежит порча и попросила принести сырое яйцо. Покрутив яйцо в руках, мошеница вдруг достала живого цыпленка, и сказала, что это верный признак порчи. Под впечатлением от увиденного хозяйка принесла тысячу рублей для "ритуала излечения", но их оказалось мало. В общей сложности пенсионерка отдала мошенницам 24 тыс. рублей.

Все денежные средства злоумышленница, скрутив в трубочку и обмотав ниткой, завернула в полотенце, потом попросила хозяйку принести подушку. Распоров подушку, женщина положила туда свернутое полотенце, а подушку бросила в погреб. При этом она предупредила, что деньги в подполье должны пролежать три дня и только после этого их можно достать. Проводив "целительницу", пенсионерка осознала, что попалась на удочку мошенников и достала из подполья подушку, но денежных средств там не оказалось.

В отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". На данный момент преступниц разыскивают, сообщила пресс-служба МВД по Хакасии. Напомним, это уже не первый подобный случай мошенничества в Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы