Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Хакасии похитивший товар из супермаркета съел продукты и продал кофе

На прошлой неделе в Республике Хакасия был объявлен в розыск неустановленный мужчина, укравший из супермаркета в Абакане продукты на сумму…

17.05.2021, 16:08

В Красноярском крае за стуки заболевших коронавирусом меньше выздоровевших

В Красноярском крае за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции скончались ещё 4 человека, общее число жертв COVID-19 достигло 3 647.…

17.05.2021, 15:40

В Заозёрном осудят мужчину за гибель его дочери под колёсами поезда

В Заозёрном на скамье подсудимых окажется 33-летний местный житель, по вине которого под колёсами поезда погибла его 9-летняя дочь. ИА…

17.05.2021, 15:00

В Хакасии сотрудница комиссионного магазина "заработала" полмиллиона рублей

Жительница Хакасии, работающая в комиссионном магазине Саяногорска, обманула работодателя на 500 тыс. рублей. В этой связи в отношении…

17.05.2021, 14:30

В Назаровском районе сорваны два крупных аукциона на благоустройство в Преображенском

Из пяти аукционов на благоустройство улицы Комсомольская в поселке Преображенский Назаровского района из-за некачественно подготовленной…

17.05.2021, 14:21

В Хакасии пьянка окончилась жестоким убийством

Просмотры 702     04.06.2015, 15:28
В Хакасии пьянка окончилась жестоким убийствомВ Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимых 27-летнего жителя Орджоникидзевского района и 32-летнего жителя Ширинского района. Они обвиняются в совершении преступления по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть, совершенное группой лиц".

В декабря прошлого года преступники распивали алкогольные напитки в доме матери одного из обвиняемых на улице Набережная поселка Гайдаровск. Компанию им составил потерпевший и общая знакомая. Между пьяными мужчинами возникла ссора из-за якобы неуважительного поведения потерпевшего, который с силой поставил пластиковую бутылку со спиртным на стол. В ходе конфликта обвиняемые набросились на мужчину и поочередно нанесли ему несколько ударов руками и ногами по голове и телу, а также несколько раз ударили пластмассовым ящиком, тазом и обухом топора. После этого злоумышленники продолжили употреблять алкоголь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Проснувшись утром, обвиняемые обнаружили, что их приятель не подает признаков жизни. И в итоге, с целью сокрытия следов преступления, они сбросили тело погибшего в погреб дома, избавились от его одежды и спрятали орудия преступления. Позже один из преступников рассказал о содеянном местной жительнице, которая обратилась в правоохранительные органы.

"В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы