Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На "дочке" Норникеля вновь разлив топлива, кандидаты в замглавы Ачинска

Депутаты в Назарово остались недовольными отчетом чиновников о работе с предпринимателями. Парламент не устраивает снижение числа…

28.01.2021, 18:00

Квартирного вора задержали полицейские в Ачинске

Злоумышленником оказался родственник 29-летней потерпевшей. Женщина обратилась с жалобой в дежурную часть полиции и рассказала, что из ее…

28.01.2021, 17:30

В Красноярске неадекватный парень разбил зеркало в лифте видео

В Красноярске произошёл очередной всплеск "подъездной болезни". А именно, молодой парень, явно находившийся в состоянии опьянения…

28.01.2021, 17:00

Губернатор Александр Усс вручил ключи от школьных автобусов и внедорожников для медучреждений видео

Губернатор региона Александр Усс вручил главам городов и районов края сертификаты и ключи от школьных автобусов, а также от внедорожников,…

28.01.2021, 16:56

За превышение скорости красноярец накопил штрафов на 45 тысяч рублей и лишился авто

Жительница Красноярска лишилась своего автомобиля за нарушение правил дорожного движения ее мужем, который регулярно превышал скорость и…

28.01.2021, 16:32

В Хакасии расследуется гибель ребенка на водоеме

Просмотры 851     10.06.2015, 11:59
В Хакасии расследуется гибель ребенка на водоемеПо факту трагедии, связанной с утоплением ребенка в искусственном водоеме Усть-Абаканского района, Следственным комитетом РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по статье ч. 2 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека".

Напомним, мальчик в возрасте 1 год 11 месяцев находился с родителями на территории базы отдыха, расположенной в аале Сапогов Усть-Абаканского района, по случаю празднования свадьбы у родственников. Взрослые оставили сына на игровой площадке вместе с другими детьми, где расположен батут и другие игровые элементы, а сами проводили время в банкетном зале, периодически присматривая за ребенком. Около 19:00 отец пришел на площадку и не обнаружил сына среди детей, после чего начались поиски малыша. Спустя некоторое время тело мальчика обнаружили в искусственном водоеме, расположенном на территории базы отдыха, без признаков жизни. Вероятнее всего, мальчик самостоятельно подошел к краю и, не удержав равновесие, упал в воду.

"В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями изучается документация, регламентирующая деятельность базы отдыха. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка как действиям (бездействию) лиц, ответственным за обеспечение безопасности жизни и здоровья людей, отдыхающих на территории базы, так и действиям родителей, оставивших ребенка без присмотра. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы