Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Москве сняли продолжение истории про избитого матерью назаровского малыша

В Москве сняли вторую часть истории про маленького Тимофея, избитого матерью Екатериной Филипповой за отказ от еды. На программу…

15.04.2021, 19:26

На востоке Красноясркого края пьяный водитель обругал полицейских

Патрулируя ночные улицы Мотыгинского района, сотрудники ДПС остановили автомобиль "БМВ", за рулем которого находился мужчина в состоянии…

15.04.2021, 18:28

В Назаровском районе и городе произошли два убийства

Накануне в Назарово произошла трагедия, местная жительница убила своего сожителя одним ударом ножа, попав точно в сердце. Как сообщил…

15.04.2021, 17:22

В Красноярске призывник в суде выиграл спор с военным комиссариатом

Несостоявшийся защитник Родины обратился с административным исковым заявлением к военному комиссариату Октябрьского и Железнодорожного…

15.04.2021, 16:58

В Назарово стал известен пофамильный список всех членов экосовета при главе города

На сайте администрации города опубликовали Постановление о создании Общественного совета по экологии при главе города Назарово с полным…

15.04.2021, 16:52

Саяногорец за убийство получил реальный срок

Просмотры 660     09.10.2015, 08:18
Саяногорец за убийство получил реальный срокЖитель поселка Черемушки города Саяногорска осужден за совершение разбойного нападения и убийство мужчины, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Хакасии. Выяснилось, что в ночь с 31 января на 1 февраля этого года 24-летний молодой человек вместе с приятелем в поисках своей матери пришел к ее 51-летнему знакомому в квартиру, расположенную в одном из домов поселка Черемушки. Несмотря на отсутствие женщины, хозяин предложил мужчинам остаться и совместно употребить алкогольные напитки. В ходе застолья гость, испытывая нужду в деньгах, решил совершить разбойное нападение на хозяина квартиры и завладеть его банковской картой.

Он набросился на мужчину, и, приставив к его шее нож, забрал его банковскую карту и избил хозяина. Приятель злоумышленника, ставший очевидцем произошедшего, разнял мужчин. Преступник, прекрасно понимая, что в присутствии своего друга не сможет совершить убийство, покинул квартиру. Однако спустя некоторое время он вернулся с желанием узнать пин-код карты и продолжил избивать мужчину разделочной доской и цветочным горшком. Не получив требуемой информации, нападавший сорвал со своей жертвы золотую цепочку и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

- Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, приговором суда удовлетворены, заявленные потерпевшим иски, о возмещении сумм материального ущерба и компенсации морального вреда, - пояснили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы