Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске смотровую площадку на Николаевской сопке закроют с 12 мая на несколько недель

Открывшуюся в конце марта смотровую площадку уже закрывают. Об этом на своей странице в Instagram сообщила руководитель агентства по…

07.05.2021, 17:19

В Красноярске установили личность матери ребенка, подброшенного в травмпункт

В Красноярске установили личность матери 2-летней девочки Евы, подброшенной в травмпункт на проспекте Красноярский рабочий, 48"В". Об этом…

07.05.2021, 16:59

Экологи и дорожные полицейские проверяют грузовики в Красноярском крае

Инспекторы министерства экологии Красноярского края и сотрудники ГИБДД приступили к проведению совместных рейдов по выявлению нарушений при…

07.05.2021, 16:52

Из-за жалобы учителей Путину увольняют директора школы под Красноярском

В селе Еловом Емельяновского района увольняют директора средней школы Карину Пушнегину, которая пожаловалась Президенту РФ Владимиру Путину…

07.05.2021, 16:35

В Красноярском крае ещё 10 человек скончались от коронавируса

В Красноярском крае за прошедшие сутки ещё 10 человек скончались от коронавирусной инфекции, общее число жертв COVID-19 с начала пандемии в…

07.05.2021, 16:10

В Хакасии рецидивист обокрал своего работодателя

Просмотры 495     16.11.2015, 10:15
В Хакасии рецидивист обокрал своего работодателяВ Усть-Абакане сотрудники уголовного розыска разыскали мужчину, причастного к краже, сообщает полиция Хакасии. По версии следствия, 46-летнего мужчину, не имеющего ни работы, ни постоянного места проживания, приютил в своем доме житель Усть-Абакана. Владелец дома пояснил полицейским, что он познакомился со злоумышленником, когда тот подрабатывал у него, выполняя строительные работы. После того, как объект был сдан, работник попросил кров над головой, потому что идти ему было некуда. Впрочем, владелец дома не возражал, так как мужчина работал вахтовым методом, родственников у потерпевшего не было, а за домом должен был кто-то присматривать во время отсутствия хозяина.

Несколько месяцев мужчины проживали под одной крышей, пока владелец дома не уехал в очередную командировку. В это время злоумышленник, оставшись один, решил выпить. Денежных средств для приобретения спиртных напитков не было, поэтому он собрал в ограде все, что можно было сдать: металлическую бочку, сетку, электроплитку и прочие вещи. Сумма ущерба составила 5 тыс. рублей. Все похищенное гость сдал в пункт приема металла, полученные деньги потратил на личные нужды. После этого мужчина пропал в надежде, что ему удастся избежать наказания. Однако сотрудники уголовного розыска районной полиции злоумышленника разыскали и доставили в кабинет следователя.

- В отношении нерадивого постояльца было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы, - сообщают в ведомстве. - В ходе следствия полицейскими было установлено, что ранее злоумышленник 7 раз был судим за различные преступления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы