Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей…

15.05.2021, 21:49

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Красноярске пьяная автоледи протаранила во дворе две машины и врезалась в столб

В Красноярске автомобилистка, пребывая в сильном алкогольном опьянении, не смогла припарковаться во дворе дома без приключений. Дорожный…

15.05.2021, 11:53

В Хакасии вновь число заболевших коронавирусом больше выздоровевших

В Хакасии за прошедшие сутки заболели коронавирусной инфекцией ещё 30 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 7…

15.05.2021, 11:30

Транспортная полиция Абакана знакомит детей с работой

Просмотры 642     11.12.2015, 11:58
Транспортная полиция Абакана знакомит детей с работойВ Абакане транспортные полицейские познакомили учащихся с профессиями правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому ФО. Учащиеся школ города узнали о специфике деятельности транспортной полиции, секретах работы отдельных служб. Эксперт Абаканского ЛО МВД России Елена Федотова рассказала, как по следам, оставленным на месте преступления, можно найти злоумышленника. Также ребятам было продемонстрировано содержимое экспертно-криминалистического чемодана и проведено практическое занятие по обнаружению и изъятию следов пальцев рук.

Кроме того, ученикам представилась возможность познакомиться со многими профессиями работников железной дороги и службы авиационной безопасности. Транспортные полицейские организовали для ребят экскурсии в Учебный центр РЖД и в аэропорт Абакана.

- Мероприятия, проводимые в рамках месячника «Живая книга профессий правоохранительных органов», позволили школьникам поближе познакомиться с работой полицейского на транспорте, увидеть ее изнутри, - рассказал председатель Общественного совета при Абаканском ЛО МВД России священник Александр Ильин. - Кроме того, в ходе сотрудничества образовательных учреждений с сотрудниками транспортной полиции успешно решаются вопросы профилактики правонарушений, преступлений и травматизма на объектах транспорта среди несовершеннолетних.

Транспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работойТранспортная полиция Абакана знакомит детей с работой
Фото пресс-службы УТ МВД России по Сибирскому ФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы