Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Красноярске пьяная автоледи протаранила во дворе две машины и врезалась в столб

В Красноярске автомобилистка, пребывая в сильном алкогольном опьянении, не смогла припарковаться во дворе дома без приключений. Дорожный…

15.05.2021, 11:53

В Хакасии вновь число заболевших коронавирусом больше выздоровевших

В Хакасии за прошедшие сутки заболели коронавирусной инфекцией ещё 30 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 7…

15.05.2021, 11:30

В Хакасии во время сплава на лодках погиб мужчина

В Хакасии устанавливают обстоятельства гибели 49-летнего жителя Абазы, сплавляющегося на лодках. Как выяснилось, днем 9 мая текущего года …

15.05.2021, 11:00

Черногорца ожидает суд за серию преступлений

Просмотры 459     08.02.2016, 09:16
Черногорца ожидает суд за серию преступленийСотрудниками полиции Черногорска расследовано и направлено в суд уголовное дело по обвинению 37-летнего местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных сразу несколькими статьями уголовного кодекса, включая кражи, грабёж, хищение документов – всего семь преступных эпизодов.

В ходе следствия установлено, что в начале июня фигурант, находясь в магазине, расположенном по улице Космонавтов, из кармана куртки оказавшегося поблизости мужчины похитил деньги и документы. Ущерб составил 15 тыс. рублей. К слову, два дня спустя, злоумышленник вернул потерпевшему похищенные у него документы, за денежное вознаграждение в сумме 3 тыс. рублей.

Чуть больше двух недель спустя злоумышленник в районе улицы Чапаева отобрал у потерпевшего смартфон, стоимостью более 8 тыс. рублей. Следующую преступную вылазку он предпринял в середине июля. Взломав замок входной двери, мужчина проник во времянку дома, расположенного по улице Москалева, откуда совершил кражу электроинструмента на общую сумму более 11 тыс. рублей.

В августе жертвой обвиняемого стала жительница общежития. Воспользовавшись незапертой дверью, фигурант дела проник в комнату, где проживает потерпевшая и похитил сотовый телефон, стоимостью 5 тыс. рублей. В начале сентября злоумышленник на некоторое время решил сменить место дислокации преступных налётов и перебазировался в Абакан. Находясь в республиканской столице, обвиняемый, воспользовавшись незапертой балконной дверью, проник в квартиру дома, расположенного по улице Торосова, откуда похитил плазменный телевизор и монитор, общей стоимостью 17 тыс. рублей. В конце сентября в дневное время суток, из помещения служебной раздевалки кафе, расположенного по улице Советская в Черногорске, обвиняемый похитил более 2 тыс. рублей.

- Выяснилось, что в прошлом задержанный уже имел судимости и даже отбывал наказание, в том числе, в колонии строгого режима, - добавляют в пресс-службе полиции. - Свою добычу злоумышленник старался быстро реализовывать. Деньги тратил на личные нужды.

На данный момент расследование завершено. Серийного преступника ожидает суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы