Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назарово ссора в автобусе закончилась поножовщиной

В маршрутном автобусе двое знакомых поссорились и один пырнул приятеля ножом. Инцидент произошел сегодня во второй половине дня, около…

17.05.2021, 19:00

Последние звонки в школах Красноярска пройдут без родителей

В администрации Красноярска рассказали, как в этом году пройдут праздники в образовательных учреждениях. Детские сады и школы уже готовятся…

17.05.2021, 17:35

В Назаровском районе проверили готовность населенных пунктов к лесным пожарам

В зоне ответственности краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края» расположено 57 населенных пунктов, подверженных…

17.05.2021, 17:21

В Красноярске Россельхознадзор выявил листериоз в куриной продукции

Специалисты управления Россельхознадзора по Красноярскому краю провели проверку юридического лица, которое хранило и реализовывало…

17.05.2021, 17:17

Разливом топлива на Дудинской Нефтебазе занялась прокуратура

ИА "Запад24" сегодня сообщало, что на территории Таймырской топливной компании - одной из структур "Норникеля" в Дудинке - произошла утечка…

17.05.2021, 17:00

В Хакасии двое подростков помещены в реабилитационный центр

Просмотры 768     21.02.2016, 13:15
В Хакасии двое подростков помещены в реабилитационный центрВ Усть-Абаканском районе Хакасии было выявлено несколько фактов , когда дети остались без родительской опеки.

15-летний подросток проживал с отцом, мама несовершеннолетнего, находясь в другом городе, не проявляла никакого интереса к событиям, происходящим в жизни сына. Однажды парень поругался с папой и несколько дней не появлялся дома. Обеспокоенная бабушка обратилась к полицейским с просьбой оказать помощь в поисках внука. Лишь после того, как к розыску подключились стражи правопорядка, местонахождение подростка было установлено. Оказалось, что он просто решил проучить отца, оставшись на несколько дней у друга.

Вторая героиня – несовершеннолетняя девушка в возрасте 15 лет. Отец живет в другом регионе страны, мать занимается своей личной жизнью, оставаясь безразличной к подростковым переживаниям. По факту девочка оказалась нужна только тете, но как женщина не старалась, найти общий язык с племянницей не удавалось. Она пропускала школу, имела вредные привычки, которые не собиралась бросать. Родственница обратилась за помощью к полицейским.

Данных подростков поместили в черногорский реабилитационный центр «Чайка» города Черногорска. В настоящее время полицейские и представители иных субъектов профилактики подключают ближайших родственников, чтобы определить дальнейшую судьбу подростков.

- К сожалению, многие родители, ссылаясь на вечную занятость, будучи увлечены устройством личной жизни, нередко забывают о том, что рядом есть те, кому просто необходима их любовь и забота, - рассказывает старший инспектор группы по делам несовершеннолетних Татьяна Лядова. - Для детей, которые бесконечно нуждаются в родительском внимании, очень важно, чтобы близкие и родные люди были рядом. Дети, окруженные родительской любовью, не только добиваются больших успехов, но и намного счастливее.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы