Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Жительницу Хакасии осудили за убийство пожаловавшегося на боль знакомого

Суд Черногорска вынес приговор в отношении 54-летней местной жительницы, которая необычным образом избавила 38-летнего знакомого от боли, а…

13.05.2021, 17:00

В Красноярском крае число скончавшихся от COVID-19 достигло 3 620

В Красноярском крае за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции скончались 9 человек, общее число жертв COVID-19 достигло 3 620. Также за…

13.05.2021, 15:58

В Назарово трещину в Березовой роще заделают в рамках гарантийных обязательств

Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что на лыжно-роллерной трассе, которая в прошлом году появилась в Березовой роще в рамках выполненных…

13.05.2021, 15:37

Спикер Ачинского горсовета призывает земляков сделать прививку от Covid-19

На прошедшей встрече президента России Владимира Путина с губернатором Красноярского края Александром Уссом последний пообещал главе…

13.05.2021, 15:35

Чиновника мэрии Красноярска задержали за получение взятки

Чиновник администрации Красноярска попался на взятке. В этой связи в отношении 50-летнего главного специалиста администрации города…

13.05.2021, 15:26

В Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницу

Просмотры 481     11.03.2016, 09:00
В Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницуВ Управлении ГИБДД Хакасии прошёл традиционный конкурс “Женская логика”, посвящённый празднованию Международного женского дня. Автоледи состязались в знании правил дорожного движения и доказывали существование женской логики в квест-игре. Соревнование проходило в несколько этапов. Сначала участницам необходимо было отправить заявку организаторам, в которой рассказать, что же такое женская логика. Основное условие- отсутствие нарушений ПДД за прошедший год.

Всего на конкурс поступило 47 заявок, причём как от начинающих водителей, так и от дам со стажем. Однако до практической части дошли всего 8 человек. На первом этапе дамам был предложен тест, составленный исключительно на комментариях к ПДД. Как девушки ни старались, ответить правильно на все вопросы не удалось никому, поэтому после испытания конкурс покинула одна участница. Далее проверили женскую внимательность. Нужно было отгадать марки автомобилей, с этим заданием практически все участницы справились легко. Известные марки дорогих машин дамы знали назубок. По результатам этого испытания конкурс покинула ещё одна участница.

Затем пришло время проверять женскую эрудированность в части знания фильмов и телевизионных программ, где представлены инспекторы ГИБДД. На этом этапе была отсеяна ещё одна автоледи. Пять полуфиналисток отправились на компьютерное тестирование, где и определилась тройка финансисток, которые стали участницами квест-игры.

К каждой автоледи в машину сел инспектор ГИБДД, именно он по ходу игры фиксировал все допущенные участницами нарушения. Задача заключалась в том, чтобы доехать из пункта “А” в пункт “Б” по подсказкам, которые располагались в патрульных автомобилях, расставленных в значимых местах города.

В итоге первой к финишу приехала Ирина Чекунова, “серебро” досталось Светлане Швецовой, “бронза”– Анне Марковой. Все победители получили весенние цветы, дипломы победительниц, сертификаты на обслуживание в одном из автосервисов Абакана и возможность стать внештатным сотрудником ГИБДД Хакасии.

В Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницуВ Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницуВ Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницуВ Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницуВ Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницуВ Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницуВ Хакасии выбрали самую “логичную” автолюбительницу
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы