В Хакасии водитель маршрутки не имел водительских прав

14.04.2016, 10:01   509 просмотров   1 комментарий
В Хакасии водитель маршрутки не имел водительских правВ Усть-Абаканском районе Хакасии проведено спецмероприятие по пресечению нарушений законодательства при осуществлении пассажирских перевозок. В результате, проверке подверглись 45 автобусов. Выяснилось, что один из водителей осуществлял пассажирские перевозки без права управления транспортными средствами. Оказалось, что у водителя - 46-летнего жителя Черногорска еще в июне прошлого года решением суда действие его водительского удостоверения было прекращено, так как мужчина состоит на диспансерном учете у врача нарколога из-за проблем с алкоголем.

Теперь водителю грозит административный штраф в размере пяти тысяч5 тыс. рублей. В отношении предпринимателя, устроившего на работу такого водителя, также приняты меры административного воздействия – наложен штраф в размере 20 тыс. рублей.

Как отметили в пресс-службе МВД РФ по Хакасии, наиболее часто выявляемые нарушения связаны с игнорированием требований ПДД в части использования ремней безопасности, нарушениями правил установки и использования тахографа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве отстранили пять водителей автобусов, не имевших прав управления

28.06.2021

В Хакасии мать троих детей в очередной раз устроила пьяные покатушки

28.05.2021

В Красноярске в ДТП пострадал ребенок

26.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
век 14.04.2016, 10:14  

когда наконец то в назарово будеттакая прверка?на маршрутах старые газели,у которых и двери то нормально не работают,и водители грубияны
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости