В Хакасии наворовали скот на 3,5 млн рублей

14.04.2016, 11:46   575 просмотров
В Хакасии наворовали скот на 3,5 млн рублейВ Хакасии завершается расследование уголовного дела по факту хищения крупнорогатого скота организованной преступной группой, сообщает пресс-служба полиции. В одно производство были соединены 25 уголовных дел.

В ходе следствия выяснили, что 40-летний житель Бейского района создал организованную группу, в состав которой привлек 12 человек – жителей разных районов Хакасии возрастом от 30 до 45 лет, среди которых есть ранее судимые. Роль каждого была определена строгой иерархией.

Организованной преступной группой были совершены кражи крупно-рогатого скота, овец, лошадей на территории Аскизского, Алтайского, Боградского, Усть-Абаканского и Бейского районов республики.

В результате был причинен ущерб на общую сумму более 3,5 млн рублей, на данный момент возмещен ущерб на сумму более 1,5 млн рублей.

- В настоящее время все необходимые следственные действия выполнены в полном объеме, - поясняют в ведомстве. - В ближайшее время уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии будут судить жестокого убийцу и вора из Сорска

29.05.2021

В Хакасии заказчик строительства детсада превысил должностные полномочия

29.04.2021

В Хакасии глава сельсовета подписывала "липовые" акты выполненных работ

12.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости