Жительница Хакасии лишилась велосипеда из-за лени

15.04.2016, 10:16   528 просмотров
Жительница Хакасии лишилась велосипеда из-за лениК сотрудникам полиции Хакасии по Усть-Абаканскому району пришла жительница села Зеленое с просьбой о помощи. Женщина сообщила, что из подъезда ее дома неизвестные похитили велосипед сына стоимостью 4 тыс. рублей. Она призналась, что неоднократно слышала о том, что нельзя оставлять дорогостоящее имущество в подъезде, но ей было лень заносить транспорт постоянно в квартиру.

Выяснилось, что 32-летний местный житель беспрепятственно проник в подъезд, взял велосипед и, оставшись незамеченным, вышел. Похищенный двухколесный транспорт злоумышленник продал прохожим всего за 350 рублей.

Нового владельца велосипеда удалось установить, транспорт вернули обратившейся женщине, а в отношении любителя поживиться чужим возбудили уголовное дело по п.В ч.2 ст.158 УК РФ – «Кража».

- Мы постоянно напоминаем, что дорогостоящие велосипеды, детские коляски и другое имущество не стоит хранить в подъездах жилых домов, даже если они оборудованы кодовыми замками, - рассказали в пресс-службе ведомства. Но люди всегда уверены, что с ними беды никогда не случится.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии пьяный водитель сбил женщину-велосипедиста

21.07.2021

В Красноярске с начала сезона похитили более 50 велосипедов

15.06.2021

В Красноярске полиция ищет велосипедного вора

11.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости