Абаканец из-за сэлфи упал с моста на идущий состав

18.04.2016, 14:00   610 просмотров
Абаканец из-за сэлфи упал с моста на идущий составВ Хакасии на железной дороге во время опасного сэлфи мужчина упал с моста в грузовой вагон идущего состава. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому ФО, инцидент произошел в Абакане на виадуке по улице Мира. Проходя по виадуку, пьяный 29-летний местный житель обратил внимание на идущий внизу грузовой состав, и решил на его фоне сделать «селфи» на телефон. Мужчина перелез через перила и, держась одной рукой, другой стал настраивать телефон на режим «фото», в этот момент не удержался и упал вниз в пустой полувагон идущего грузового состава. Мужчина без сознания проехал 10 километров, и очнулся на станции Ташеба, когда поезд уже стоял.

Придя в себя, экстремальщик вылез из вагона, но самостоятельно передвигаться не смог, так как сломал пяточную кость ноги. Железнодорожники обнаружили пострадавшего, вызвали бригаду скорой помощи и сообщили о происшествии в дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России.

Выяснилось, что счастливчик при падении благополучно миновал контактную сеть напряжением 27 тыс. вольт и попал прямо в вагон, а не между ними.

Несмотря на свое везение, отчаянный фотограф расстроился, так как «интересный кадр» на телефон сделать так и не успел.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

24.06.2021

В Заозёрном осудят мужчину за гибель его дочери под колёсами поезда

17.05.2021

В Заозёрном осудили мужчину за гибель его дочери под колёсами поезда

06.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости