Пьяный черногорец разбил окна и светофор

19.04.2016, 12:20   489 просмотров
Пьяный черногорец разбил окна и светофорВ минувшую пятницу в дежурную часть полиции Черногорска обратилась пожилая женщина с заявлением о том, что в ее доме, расположенном по улице Яковлева, было разбито четыре окна. Немного позже с заявлением по факту повреждения имущества обратилась жительница улицы Ленина, сообщив о том, что в её квартире разбиты окна и помята входная дверь. А несколько часов спустя в полицию поступило заявление о повреждении светофора, расположенного на перекрёстке улиц Ленина-Бограда.

Сотрудниками ППС совместно с полицейским-кинологом был задержан 23-летний житель города. Оказалось, что молодой человек накануне крепко выпил, находясь у матери. От матери мужчина направился к бабушке, которая попыталась читать внуку нотации о вреде алкоголя. Вразумления пожилой женщины не понравились внуку, и он разбил стёкла в окнах дома, где проживает старушка.

От бабушки мужчина вновь направился к матери, а по пути, находясь в дурном расположении духа, разбил светофор. Когда молодой человек вернулся к матери, женщина тоже стала ругать сына за пьянство. Сгоряча мужчина разбил в квартире матери окна и повредил входную дверь.

- На данный момент по всем фактам повреждения имущества уточняется сумма материального ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст.167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", - сообщили в пресс-службе полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Мать троих детей задержана в Назарово при "подъеме закладки" наркотиков

28.05.2021

В Хакасии мастер станции техобслуживания покатался на чужом авто и разбил его

06.05.2021

В Красноярском крае взорвавшийся бойлер выбил окна в квартире 5-этажного дома

22.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости