Абаканец ударил участкового камнем

20.04.2016, 09:36   725 просмотров
Абаканец ударил участкового камнемВ Абакане мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает ГСУ СК РФ по Хакасии. Как выяснилось, 32-летний житель Абакана пришел к своей бывшей сожительнице и начал стучать в дверь камнем, чтобы женщина его пустила. Она вызвала сотрудников полиции, но хулиган испугался и убежал. Однако через некоторое время он вновь пришел к женщине и начал стучать в квартиру с требованием открыть дверь. Бывшая супруга вновь вызвала правоохранителей. Прибывший участковый находился в квартире женщины, разбираясь по поводу произошедшего, когда абаканец снова начал стучать в дверь. Полицейский открыл дверь квартиры, и в этот момент мужчина ударил его по голове камнем.

В итоге злоумышленник был арестован в административном порядке на четверо суток. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

- Следователями решается вопрос о задержании подозреваемого и избрании ему меры пресечения, - сообщает Следственный комитет. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Двое жителей Тывы провезли и избили зажатого стеклом автомобиля полицейского

11.06.2021

В Ачинске многодетная мать за избиение полицейского приговорена к условному сроку

06.05.2021

Участковый полиции спас просидевшую всю ночь на балконе жительницу Хакасии

26.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости