Житель Хакасии убил родственника-боксера и его приятеля

21.04.2016, 14:31   1 246 просмотров
Житель Хакасии убил родственника-боксера и его приятеляВ Аскизском районе мужчина обвиняется в убийстве родственника и знакомого. Накануне, 20 апреля, в следственные органы Хакасии поступило сообщение о том, что в доме по улице Маяковского аала Апчинаев Аскизского района обнаружены тела 20-летнего хозяина дома и 25-летнего жителя села Аскиз с признаками насильственной смерти. Причастным к совершению данного преступления оказался 19-летний житель села Бельтирское. По версии Следственного комитета республики, ночью к пьяному злоумышленнику пришел его дальний родственник со своим другом и они все стали распивать спиртные напитки. В это время родственник потребовал отдать ему сотовый телефон, который ему понравился. Хозяин дома, испугавшись того, что тот занимается боксом, отдал ему телефон.

Позже мужчины вернулись в аал Апчинаев в дом, где проживал родственник-боксер, и продолжили распивать спиртные напитки. Обидевшись на обидчика из-за телефона, у парня возник умысел на его убийство. Когда мужчины уснули, молодой человек нашел во дворе под навесом топор, и, вернувшись в дом, убил родственника. А чтобы скрыть убийство, он убил и его приятеля.

Смерть потерпевших наступила на месте происшествия. Затем обвиняемый ушел к себе домой и лег спать, а утром сообщил о совершенном им преступлении приехавшим сотрудникам полиции.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК РФ по Хакасии. - Расследование уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц" продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии мужчина до смерти избил своего приятеля

06.05.2021

Жителя Тывы осудили за убийство родственника

07.07.2021

В Хакасии раскрыто двойное убийство

29.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости