Абаканец зарубил собутыльника за чужие долги

24.04.2016, 18:56   851 просмотр
Абаканец зарубил собутыльника за чужие долгиВ Абакане перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого, сообщает ГСУ СК РФ по Хакасии. Как выяснило следствие, трагедия произошла 16 февраля. 39-летний житель Абакана в своей квартире употреблял спиртное в компании нескольких человек.

Затем с одним из собутыльников у хозяина квартиры вышла ссора, так как знакомый гостя должен абаканцу некоторую сумму денег. В итоге кредитор 2 раза ударил приятеля топором по шее, после чего остальные присутствовавшие за столом вызвали сотрудников полиции и скорую помощь.

- Смерть потерпевшего наступила спустя 3 дня в Абаканской городской больнице в результате рубленой раны шеи с повреждением мышц, шейных позвонков, мозговой оболочки, осложнившейся шоком сложного генеза, - пояснили в Следственном комитете. - В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В поселке Кедровый ревнивец убил "бывшего" своей сожительницы

17.06.2021

В Абакане будут судить мужчину по обвинению в двойном убийстве

19.06.2021

В Абакане бомж убил собутыльника

03.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости