Пришедший в гости абаканец убил хозяина дверью

25.04.2016, 09:15   854 просмотра
Пришедший в гости абаканец убил хозяина дверьюПеред судом предстанет житель Абакана, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть знакомого, сообщает ГСУ СК РФ по Хакасии. Как выяснилось, в ночь с 9 на 10 июля прошлого года в дом к находящемуся в состоянии алкогольного опьянения абаканцу пришел его знакомый с друзьями для того, чтобы у него продолжить употреблять спиртное. На стук вышел хозяин и, оттолкнув незваного гостя, стал выражаться в его адрес матом. В итоге пришедший ударил хозяина по голове, от чего последний упал на колени, а затем подтянул его за ворот рубашки к дверному проему входной двери, и в момент, когда голова избитого оказалась между дверным откосом и дверью, два раза со всей силы хлопнул ею мужчину по голове.

Смерть жителя Абакана наступила спустя два месяца в ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница» от хронической субдуральной гематомы теменно-височной и затылочной областей головы, осложнившиеся отеком вещества головного мозга. Обвиняемый мужчина был взят под стражу.

- В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - поясняет пресс-служба ведомства. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии мужчина до смерти избил своего приятеля

06.05.2021

В поселке Кедровый ревнивец убил "бывшего" своей сожительницы

17.06.2021

Жительница Нижнеингашского района убила приятеля за оказываемые ей знаки внимания

14.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости