Житель Хакасии ранил другого за разговоры о вреде пьянства

26.04.2016, 13:45   743 просмотра
Житель Хакасии ранил другого за разговоры о вреде пьянстваНакануне в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района Хакасии поступило сообщение о том, что в городскую больницу Черногорска с ножевым ранением доставлен 35-летний житель поселка Расцвет. В ходе проверки выяснилось, что ранил его 48-летний местный житель. Оказалось, что оба сельчанина знали друг друга лишь визуально, поскольку проживали на одной улице. Кроме того, оба имели пагубную страсть к алкоголю.

Встретившись утром возле торговой точки, один из них стал говорить другому, что ему пора завязывать пить и о том, какое влияние производит алкоголь на организм человека, сам при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Между ними завязался конфликт, но после словесной перепалки мужчины все же разошлись. Уже вечером, встретившись возле того же магазина, мужчины не смогли пройти мимо друг друга. Более старший любитель алкоголя достал из кармана нож и ударил им своего оппонента, и в итоге тот был госпитализирован.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщает пресс-служба полиции. - Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярец учинил кровавую расправу над обидчиком своей девушки

10.07.2021

В Красноярском крае освободившийся из колонии зек пырнул ножом приятеля

23.07.2021

За убийство супруги из-за взятых ею сигарет осужден житель Хакасии

27.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости