Жительница Саяногорска пыталась убить родственника и мужа

27.04.2016, 17:01   782 просмотра
Жительница Саяногорска пыталась убить родственника и мужаВ Саяногорске 37-летняя женщина подозревается в покушении на убийство дальнего родственника и супруга, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Хакасии. Как стало известно, 23 февраля текущего года вечером в доме по улице Чапаева аала Маткечик Бейского района между женщиной и ее пьяным 45-летним родственником произошла ссора из-за того, что ранее он вывихнул ей ногу. Вспомнив обиду, она взяла сапожное шило и ударила им в шею обидчику. Мужчине была оказана медицинская помощь.

Спустя 3 дня в том же доме, но уже теперь между той же женщиной и ее 34-летним супругом, находившимся в алкогольном опьянении, возникла ссора. В результате, злоумышленница ударила сожителя ножом в шею. Мужчину также спасли медики.

- В настоящее время проводятся осмотры мест происшествий, допрашиваются потерпевшие и свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - добавили в ведомстве. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Хакасии убила напавшего на неё пьяного возлюбленного

11.05.2021

Порезавшему пассажиров в красноярском автобусе абаканцу предъявлено обвинение

17.07.2021

Житель Хакасии до смерти забил собутыльника кочергой по голове

11.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости