Неработающие абаканцы обокрали офис

28.04.2016, 11:31   545 просмотров
Неработающие абаканцы обокрали офисПолицейские Абакана раскрыли кражу из офисного помещения, сообщает пресс-служба МВД РФ по Хакасии. В начале апреля в городскую полицию обратился индивидуальный предприниматель с сообщением о том, что ночью из его офиса на проспекте Ленина путём отжатия створки пластикового окна была совершена кража четырёх ноутбуков, телевизора и денежных средств в сумме свыше 25 тыс. рублей. Выяснилось, что помещение не охранялось и даже не было оборудовано камерами видеонаблюдения. К преступлению оказались причастны трое неработающих местных жителей 25, 29 и 33 лет. У злоумышленников была изъята часть похищенного.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 158 УК РФ "Кража", - добавляет пресс-служба ведомства. - Злоумышленникам грозит до 6 лет лишения свободы.

Полицейские рекомендуют владельцам офисных помещений, расположенных на первых этажах жилых домов, позаботиться о сохранности своего имущества путём постановки объекта под охрану.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Абакане со склада торгового объекта похитили эхолот

03.06.2021

В Хакасии мужчина похитил 5-тонный контейнер и вместе с содержимым сдал в металлолом

26.05.2021

В Хакасии похищенные молодым вором 400 тысяч рублей не принесли ему радости

11.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости