Жителю Хакасии срочно понадобился чужой мотоцикл

28.04.2016, 12:20   532 просмотра
Жителю Хакасии срочно понадобился чужой мотоциклВ дежурную часть районной полиции Усть-Абакана обратился житель села Вершино-Биджа. Молодой мужчина заявил, что от ограды его дома по улице Цукановой был совершен угон мотоцикла. Как выяснили правоохранители, к совершению преступления причастен 24-летний местный житель.

Сотрудникам полиции он пояснил, что накануне употреблял спиртное, поздним вечером решил сходить к своей подруге, которая проживала в этом же населенном пункте. Проходя мимо чужого дома, парень увидел мотоцикл, стоящий за оградой. Чтобы ускорить встречу с любимой, он подошел к транспортному средству и с помощью соединения двух проводков сумел завести мотоцикл. Через несколько минут он был уже возле дома возлюбленной.

На следующий день угнанный мотоцикл был обнаружен полицейскими возле дома девушки, там же находился и сам угонщик. Оказалось, что этот товарищ хорошо знаком стражам правопорядка, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье, хотя ни водительского удостоверения, ни своего транспорта у молодого человека никогда не было.

- В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщила пресс-служба ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Желающий купить мотоцикл житель Тывы обогатил мошенников на полмиллиона рублей

11.05.2021

В Хакасии дорожные полицейские отстранили от управления мотоциклом пьяного подростка

08.06.2021

На юге Красноярского края подросток на мотоцикле травмировал девушку, а сам погиб

18.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости