В Хакасии расследуют самоубийство несовершеннолетнего

28.04.2016, 16:16   988 просмотров
В Хакасии расследуют самоубийство несовершеннолетнегоВ Усть-Абаканском районе возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства несовершеннолетнего, сообщает Следственный комитет. 27 апреля на приусадебной территории квартиры дома в Боградском районе было найдено тело 15-летнего подростка с признаками суицида.

Как выяснили следователи, подросток воспитывался около 13 лет опекунами, отношения в семье были доброжелательные, семья обеспеченная. 27 апреля опекунов не было дома, а подросток не пошел в школу. Вечером сосед пошел по просьбе опекуна, находившейся в больнице, покормить скот, и обнаружил на приусадебной территории дома тело мальчика.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), - добавили в ГСУ СК.

В настоящее время по делу назначена судебно-медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия. Для объективного расследования уголовного дела необходимо установить близкий круг общения подростка, допросить их.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Заведено уголовное дело по факту впавшего в кому после травмирования студента из Тывы

03.06.2021

В Курагинском районе найдено тело утонувшего мальчика

17.07.2021

В Хакасии от удара током погиб 5-летний мальчик

06.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости