В Хакасии несовершеннолетняя забеременела от убийцы

29.04.2016, 11:13   833 просмотра
В Хакасии несовершеннолетняя забеременела от убийцыЖителя Аскизского района Хакасии подозревают в половом сношении с несовершеннолетней, сообщает Следственный комитет. Как выяснили следователи, 19-летний парень познакомился с 15-летней девушкой в начале прошлого года в компании общих друзей. Молодые люди начали встречаться. Он приезжал в поселок, где проживала его возлюбленная, и останавливался ночевать в доме ее родного брата, куда и приходила девушка. А в конце августа 2015 года по обоюдному согласию без применения насилия у них произошла сексуальная связь. Через некоторое время девушка обратилась в женскую консультацию, где ей был поставлен диагноз: беременность.

На данный момент отец будущего ребенка отбывает наказание за убийство собственного отчима, которое произошло 1 сентября 2015 года.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), - заявляет пресс-служба ГСУ СК. - В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии от удара током погиб 5-летний мальчик

06.07.2021

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

22.06.2021

В Хакасии квартирант из-за обвинений в пьянстве убил хозяйку жилища

21.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости