На мосту через ж\д пути абаканец проверял силу воли

29.04.2016, 14:01   663 просмотра
На мосту через жд пути абаканец проверял силу волиВ Абакане транспортные полицейские предотвратили несчастный случай. Инцидент произошел на станции Абакан на пешеходном мосту через ж/д пути. Молодой человек перелез через перила и, держась за них, стал рассматривать проходящие внизу поезда. Обеспокоенные прохожие сообщили о происшествии полицейским Абаканского линейного отдела МВД России, патрулирующим территорию вокзала. Экстремал был настолько увлечен, что даже не заметил приближающихся стражей порядка, которые осторожно подбежали к нему, схватили его за одежду, и одним мигом перетащили через перила.

В дежурной части транспортной полиции было установлено, что экстремальным наблюдателем оказался 20-летний местный житель, который в момент задержания был трезв и вполне адекватен. Как парень объяснил причины своего поступок стражам порядка, он хотел таким образом проверить свою силу воли, постоять в опасном месте, на краю моста.

- Состав какого-либо правонарушения отсутствует в действиях молодого человека, в целях профилактики травматизма на объектах железнодорожного транспорта сотрудники полиции провели с ним профилактическую беседу, сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Неработающий житель Иланского вошёл в вагон поезда и обворовал пассажира

24.05.2021

В Красноярске очередной мужчина погиб под колёсами поезда

26.05.2021

Молодой красноярец погиб под колёсами грузового поезда

24.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости