Водитель-повторник из Хакасии стал автоугонщиком

01.05.2016, 11:30   665 просмотров
Водитель-повторник из Хакасии стал автоугонщикомВ дежурную полиции по Усть-Абаканскому району обратился житель Абакана. Мужчина сообщил, что с территории станции технического обслуживания угнали его иномарку. Выяснилось, что владелец машины отогнал свое транспортное средство для проведения ремонтных работ на станцию. Через несколько дней на его телефон позвонил знакомый и сообщил ему, что на его автомобиле по городу передвигается неизвестный молодой человек.

Оказалось, что угнал его машину мастер этой станции. 31-летний житель села Калинино пояснил, что в тот день ему срочно понадобился автомобиль, но никто из знакомых не согласился отвезти его в нужное место, тогда он решил воспользоваться автомобилем клиента. Будучи пьяным, он сел за руль, позднее был остановлен экипажем ГИБДД, наличие алкогольного опьянения подтверждено экспертизой. Оказалось, что водительских прав у него никогда не было, несколько раз он был подвергнут административному аресту, но это не помешало горе-водителю вновь сесть за руль, употребив спиртное.

- В отношении фигуранта были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.166 УК РФ – «Угон», максимальная санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы, и по ст.264.1 УК РФ "Нарушение ПДД", - пояснили в полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Мошенники обманули абаканца на услугах интимного характера

22.06.2021

В Хакасии мастер станции техобслуживания покатался на чужом авто и разбил его

06.05.2021

В Хакасии гость после застолья угнал автомобиль своего приятеля

24.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости