Депутат Верховного Совета Хакасии покончил с собой

04.05.2016, 12:20   1 352 просмотра
Депутат Верховного Совета Хакасии покончил с собойВ минувшее воскресенье в следственные органы Хакасии поступило сообщение о том, что на берегу реки Енисей в районе улицы Речная города Саяногорска обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством.

Как удалось выяснить, погибшим был депутат Верховного Совета Республики Хакасия Александр Краснослободцев, представитель партии ЛДПР. По словам пресс-службы Следственного комитета, он проживал в Саяногорске с женой и тремя малолетними детьми. Мужчина руководил фирмами ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», однако последнее время фирмы дохода не приносили, в связи с чем начались финансовые проблемы. В семье возникали конфликты из-за того, что глава семьи не работал.

- По данному факту проводится доследственная проверка, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного поступка, - сообщает ГСУ СК. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На стройке в Красноярске погиб упавший с 11 этажа сварщик «УСК Сибиряк»

17.07.2021

В Курагинском районе сплав по реке для отдыхающих закончился трагично

26.07.2021

В Богучанском районе утонул 15-летний подросток

28.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости