В Хакасии пьяный водитель разъезжал на тракторе

04.05.2016, 15:46   669 просмотров
В Хакасии пьяный водитель разъезжал на трактореНакануне ночью в аале Чапаево Усть-Абаканского района сотрудниками ДПС был остановлен мини-трактор, управлял которым 33-летний местный житель. При проверке его документов было установлено, что десять дней назад этот же водитель решением суда за нарушение ч.1 ст.12.26 КоАП РФ – «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» был лишен права управления на 18 месяцев, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Кроме того, и на этот раз у полицейских возникло основание полагать, что мужчина находится за рулем с признаками алкогольного опьянения, о чем характерно свидетельствовал резкий запах изо рта и нарушенная координация. К тому же проходить медицинское освидетельствование злоумышленник вновь отказался. Позднее стражам правопорядка он признался, что перед тем как сесть за руль – пил пиво.

- В настоящее решается вопрос о возбуждении в отношении сельчанина уголовного дела по ст.264.1 УК РФ, устанавливаются все обстоятельства происходящего, - сообщили в полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Более 100 пьяных водителей задержали красноярские инспекторы за выходные

12.05.2021

Абаканец снова попался пьяным за рулем и может получить 26-ую судимость

24.06.2021

Красноярский водитель электросамоката проведет 10 суток в спецприемнике

25.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости