В Абакане на украденные деньги женщина приобрела одежду

12.05.2016, 11:00   812 просмотров
В Абакане на украденные деньги женщина приобрела одеждуВ Абакане подозреваемая в краже женщина потратила похищенные деньги на одежду, сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии. В полицию обратился 30-летний мужчина с заявлением о том, что из его квартиры были похищены свыше 60 тыс. рублей, а накануне кражи у него пропал ключ от входной двери. Под подозрение попала 40-летняя жительница села Чапаево. Как выяснилось в ходе разбирательств, накануне совершения преступления злоумышленница в компании знакомых распивала спиртное в квартире заявителя, где он же и похвастался перед собутыльниками, что обладает крупной суммой денежных средств.

Женщина воспользовалась нетрезвым состоянием мужчины и похитила у него ключ от квартиры, которым позже воспользовалась. Похищенные денежные средства женщина потратила на развлечения и одежду.

- В настоящее время она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище", - добавили в пресс-службе ведомства. - Максимальная мера наказания – до 6 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За любовь к лёгкой наживе осудят жительницу Шарыпово

12.07.2021

Красноярцу грозит до 5 лет тюрьмы за кражу 500 тысяч рублей в банке

19.06.2021

В Хакасии похищенные молодым вором 400 тысяч рублей не принесли ему радости

11.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости