Жительница Черногорска оклеветала сожителя

12.05.2016, 13:01   778 просмотров
Жительница Черногорска оклеветала сожителяПеред судом предстанет 35-летняя жительница Черногорска, обвиняемая в заведомо ложном доносе. Как выяснилось, 5 апреля текущего года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, написала заявление в правоохранительные органы на своего сожителя, в котором обвиняла его в совершении сексуального преступления в отношении ее 12-летней дочери. Стоит отметить, заявительница будучи была предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложные показания.

Как выяснилось, оклеветать сожителя женщина решила в то время, когда между ними были прекращены отношения. Причем, мать подговорила свою малолетнюю дочь подтвердить в отношении нее факт сексуального домогательства, которого, как установлено, не было.

Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч. 3 ст. 306 УК РФ "Заведомо ложный донос, соединенное с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления с искусственным созданием доказательств обвинения" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Хакасии убила напавшего на неё пьяного возлюбленного

11.05.2021

Житель Хакасии не совладал с приступом ревности и порезал возлюбленную

29.07.2021

В Тыве возбудили дело на избивающую своих детей женщину

13.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости